ArcheAge Гильдия Кириос

ArcheAge Гильдия Кириос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ArcheAge Гильдия Кириос » Таверна » Второе имя, или история моего Ника!

Второе имя, или история моего Ника!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Часто густо встречаются интересные ники, и наша гильдия не исключение.
Как по мне, ник для каждого это второе имя. которое мы выбираем себе сами. И чаще всего наши ники связаны с какими-то персонажами, кумирами, или историями. И место этим историям здесь!  :cool:

Начну с себя :)

Зула - Главнокомандующий армады Нижних Миров.

Персонаж с не рассказанных историй, когда-то обитатель одного из нижних миров.
Его домом - была война.

История Зула.
Мир Зулы, это ожившие твердые элементы, груды металлов, камней,  наделенные лишь неутолимой жаждой воевать.
Легионы бессмертных существ, в бесконечной мясорубке.
Сражение, боль, агония, возрождение, сражение, боль... бесконечный круг, с которого казалось невозможно вырваться.
Переломный момент.
Однажды Зула наблюдая за битвой с участием своего лучшего генерала(каменного голема), который уже не один эон находился в состоянии берсерка, из-за бесконечной боли (в отличии от других, голем был лишен возможности перерождаться, он восстанавливался медленно и болезненно, прям на поле боя. Лишь изредка он его покидал, и то за счет союзников собирающих его по частям, для длительного и невыносимого восстановления).
Быть может это опыт приобретенный в битвах за многие циклы, сложенные с эонов, или из-за берсерка, но вид голема разносящего вдребезги батальоны, дал Зуле ощущение превосходства, перевеса... именно это стало зерном надежды, надежды на победу! Охваченный этим чувством, Зула вдохнул веру  в генерала.

Спустя многие циклы, перевес Армад Зулы стал очевиден, и победа стала вопросом времени.

Одержав победу, Зула со своим генералом были удостоены шанса, вырваться с нижних миров.

P.S. Я уверен дух, этих двух непревзойденных воинов, сейчас томится в одном из 6 миллиардов жителей планеты Земля.

0

2

а у меня проще, Кирмандос - это прозвище мне придумал друг в 6м классе - Кир от имени Кирилл, ман- человек, Дос - от виндоус, он програмист хДДД

0

3

Ник - Светик
а у меня вообще все просто до безобразия :) это просто мое имя

0

Вы здесь » ArcheAge Гильдия Кириос » Таверна » Второе имя, или история моего Ника!